Receitas

PÉROLAS DE ARROZ

Região Centro-Oeste




Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz Brejeiro cozido e frio
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
200 gramas de queijo prato ou mussarela em cubinhos
Farinha de rosca
1 colher de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto
Manteiga

Modo de Preparo: 
Em uma vasilha, misture o arroz, o ovo batido, a salsinha, o sal e a farinha de trigo. Amasse bem com as mãos até atingir a consistência de uma massa para enrolar. Passe manteiga nas mãos e enrole em formato de bolinhas, acrescentando um cubinho de queijo no meio. Cubra todo o queijo com a massa de arroz, enrolando bem até ficar uma massa bem lisinha. À parte, bata o outro ovo junto com o leite. Depois que as bolinhas estiverem prontas, passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite no óleo Brejeiro quente em fogo baixo para que, assim, o queijo derreta por inteiro e a massa fique dourada.



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