Receitas

PUDIM DE ARROZ

Região Centro-Oeste




Ingredientes:
250 gramas de arroz Brejeiro
2 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de manteiga derretida
8 ovos
1 colher de café de noz moscada ralada

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz e deixe secar. Depois, junte o leite aos poucos até ficar bem macio. Passe pelo processador junto com o açúcar, as gemas, a manteiga derretida e a noz moscada. Depois, coloque em uma vasilha e misture delicadamente o queijo ralado e as claras em neve. Unte com manteiga em uma assadeira retangular em forno médio.

Dica:
Para incrementar, podem-se juntar à massa frutas cristalizadas picadas, ou uvas passas.

FacebookTwitter


OUTRAS DA Região Centro-Oeste

  • Perolas-de-Arroz-copy

    PÉROLAS DE ARROZ

  • Arroz-com-Berinjela-copy

    ARROZ COM BERINJELA

Ver todas desta região

OUTRAS REGIÕES