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  • Tempo de preparo:
    50min.

  • Rendimento:
    3 porções



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ARROZ COM QUIABO E CAMARÃO

Região Norte




Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz Brejeiro
500 gramas de quiabo
3 dentes de alho
½ cebola picada
4 colheres de sopa de óleo Brejeiro
4 xícaras de chá de água
Vinagre

 

Modo de preparo

Lave bem o quiabo, corte as pontas e aqueça a água com um pouco de vinagre. Deixe esfriar e corte em rodelas pequenas. Em seguida refogue-os bem com o óleo Brejeiro, o alho e a cebola. Junte o arroz e o sal. Acrescente água e deixe cozinhar em fogo baixo. Modo de Preparo do molho: Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Frite no óleo Brejeiro o alho e a cebola até murchar. Junte os tomates e o extrato de tomate e cozinhe um pouco em fogo baixo. Adicione os camarões e misture bem, coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar lentamente por mais ou menos quatro minutos. Adicione em seguida a salsa ou o coentro e misture ao arroz com quiabo já cozido e seco. Sirva em seguida bem quente.

 

 

 

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