Receitas

ARROZ DOCE DE MANGA

Região Norte




Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz Brejeiro
2 xícaras de chá de água
¾ de xícara de chá de açúcar
4 ½ xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 xícara de chá de creme de leite
3 gemas
1 copo de iogurte
5 colheres de sopa de açúcar
1 manga grande picada
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz na água até que ela seque. Junte o açúcar e o leite aos poucos e mexa de vez em quando até ficar macio e cremoso. Adicione as raspas de laranja. Fora do fogo, misture as gemas ligeiramente batidas e o creme de leite. Volte ao fogo, desligue e deixe esfriar. Coloque em uma panela a água e as colheres de açúcar. Deixe ferver e adicione as mangas. Cozinhe até formar uma compota. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o iogurte e a compota de manga. Em seguida misture o doce de arroz já frio. Leve à geladeira e decore com pedaços de manga.

FacebookTwitter


OUTRAS DA Região Norte

  • LayoutSiteBrejeiro_2015_2Receita_07

    ARROZ DE CARANGUEJO

  • Arroz-com-Quiabo-e-Camarao-copy

    ARROZ COM QUIABO E CAMARÃO

Ver todas desta região

OUTRAS REGIÕES